quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Benefícios da Cenoura

A cenoura é uma raiz muito importante na alimentação, pois traz os seguintes benefícios para a saúde:
1.    Melhorar a digestão e combater a prisão de ventre, por ser rica em fibras;
2.    Prevenir o envelhecimento precoce, por ser rica em vitamina A e antioxidantes;
3.    Manter o bronzeado por mais tempo, por conter betacaroteno, que estimula a produção da cor morena na pele;
4.    Ajudar a emagrecer, pois contém poucas calorias;
5.    Fortalecer o sistema imunológico, por ser rica em antioxidantes;
6.    Proteger a visão, por conter vitamina A;
7.    Prevenir câncer de pulmão, devido aos antioxidantes.

Para obter esses benefícios, deve-se consumir pelo menos 1 cenoura diariamente, de preferência crua, pois alguns de seus nutrientes são perdidos durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário