Faça sucos com
poucas frutas: Se o seu objetivo é emagrecer, você vai fazer sucos com o mínimo
de frutas possível. Isso porque as frutas contêm uma substânca natural
chamada frutose, que é uma forma de açúcar. E quando as frutas são
batidas no liquidificador, as fibras – que iriam combater o açúcar – vão
embora.
Por isso que fruta
é bom para comer e não para fazer sucos.
Mas, justamente por conter açúcar,
são as frutas que deixam os sucos mais gostosos.
Para iniciantes, coloque 40% de frutas e 60% de
vegetais. Conforme você for se acostumando, corte as frutas para apenas
20% do suco ou menos. Incluir cenoura e beterraba é uma boa opção para adoçar o
suco naturalmente.
Abuse de hortaliças e vegetais. Varie as folhas, inclua pepino,
limão, inhame, batata doce. Use a criatividade para não enjoar dos sucos.
Inclua Termogênicos Naturais: Um alimento
termogênico auxilia na perda de peso porque aumenta o metabolismo. Isso
acontece com alimentos mais complexos, que contêm micronutrientes que obrigam o
corpo a gastar mais energia durante o processo digestivo.
As substâncias termogênicas contida
em alguns alimentos têm a capacidade de aumentar a temperatura corporal,
acelerando o metabolismo e aumentando a queima de gordura.
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